Я видела тебя во сне...

Татьяна Еремина 17
Я видела тебя во сне и верила, что наяву
Сынок, ты улыбался мне. Шептал мне: »Мама, я живу…
Твердил мне: » Не сходи с ума! Я буду жить еще 100 лет
Ты все придумала сама. Поверь мне, мама, смерти нет…»



Веселый, бодрый, озорной… Смеялся ты почти до слез
Так весело шутил со мной, что я поверила всерьез
Живой мой мальчик! Не погиб! И плакать больше я не буду…
…Была счастливой ровно миг. Была счастливой лишь секунду…