Была в тебя я влюблена

Елена Солохова
Когда - то нас свела судьба.
Была в тебя я влюблена.
Дорожки разные.. Увы..
И нам с тобой не по пути.
Ты не хотел никак понять,
Как сильно хочется обнять.
Прижать к груди, поцеловать,
И никогда не отпускать.
И, вновь, пойдёшь мимо меня,
К земле лишь опустив глаза.
Я, гордою походкой, смело,

Как-будто бы и не ревела...
А сердце, вновь, сожмёт в кулак.
Как больно...не могла дышать..
В объятьях тёмной ночи
В подушку плакала душа.
Она сгорела вся до тла.
Нас так и не свела судьба.
В тебя была я влюблена.