Потерял свой уголок

Яныш Корсун
Я в жизни потерял свой уголок.
Где ж оно? Моё былое счастье
Скажи мне осень,его кто уволок?
Он мне когда-то скажет здрасьте?

Иль ждать ответа мне не стоит,
Ведь дни идут,не скрыть тоски.
Мож мне судьба сюрприз готовит?
А пока сжимает мне виски.

Я потерял стремление и силу,
Хотелось бы желанье загадать.
Около пруда смотреть на иву,
И за бабьем летом наблюдать.

И да,к тебе я боле писем не пишу,
Прошло ведь всё,года своё забрали
И больше в жизни так уж не грешу
Ведь,что могли любви отдали.

С улыбкой,теперь лишь только,
Вспоминаю растерянную юность.
И теперь уж,очень даже понимаю,
Что это всё,была лишь-глупость.

На ошибках учатся все люди.
Не для кого,не есть секрет,
Судьба не подаст тебе на блюде
Для всех жизни опыт,есть ответ.

6 Сентября 2019