Когда одной твоей улыбкой

Станислав Гофман
Когда одной твоей улыбкой
Я дышу, и я живу.
Когда моё сердечко прытко
Рвётся громко, как люблю.
Тогда я милая, прости, слабею,
Душой навзничь бьюсь об пол.
Но, ты знаешь, я иначе не умею,
Если искренне влюблён…
SH