Хочу и буду

Снежана Стрелецкая
Счастливым хочешь быть?
Так будь им!
Законы все просты!
Да только между
Я « хочу и буду»
Бездонной пропасти версты!
Так страшно просто взять и прыгнуть!
Поверить в то, что Богом ты любим!
Поверить в то, что ты не разобьёшься,
А ключ найдёшь и полетишь!
Что жизнь- подобная мультфильму,
Набор картинок в ряд!
Что можешь ты спокойно
Сам фильм свой набирать!
Когда в гармонии с собой,
В гармонии со всеми!
И жизнь- это весна, зима
И осень, лето!
Что все это круговорот,
Задуманный самой Вселенной!
Что счастье в том,
Что б просто быть,
Вдыхая воздух бренный!
Чтобы открыв свои глаза,
Осознавать что дышишь!
Что можешь видеть, трогать, обонять...
И удивляться жизни!
И радоваться каждый день тому,
Что ты совсем не путник.
Ведь только страннику доступен ключ
По имени « хочу и буду»!