Наш внук - первоклассник!!!

Нина Борисенко
Наш внук - первоклассник!!!И это же классно!!!
С букетом цветов он идёт!!!
Сегодня распахнуты в школе все двери
и первый звенит там звонок!!!

Звенит он впервые ,для маленьких деток,
которые будут писать...
Писать и учиться азбуке школьной,
С которой по жизни шагать!!!

Природа поможет, хорошей погодой!!!
Чтоб не было пасмурных дней!!!
Чтоб в школу ходить, получать там пятёрки,
Друзей там хороших иметь!!!
        17.08.17.
Наш внук уже в этом году - третьеклассник!!!
Это произведение я написала, когда он шёл в первый класс.
Я не смогла опубликовать это стихо раньше, но всё равно
поздравляю всех первоклассников и их: мам, пап, дедушек, бабушек
с этим праздником!!! С Днём Знаний!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СЧАСТЬЯ!!!