А можно ли чуть чуть забыться?

Елена Солохова
А можно ли чуть-чуть забыться,
И окунуться в мир другой?
Где всё прекрасно и красиво,
Где каждый-друг,и люд не злой.
Где все друг друга любят честно,
Не обижают никогда.
Где никаких измен и мести,
Где у людей чиста душа.
 
  А можно ли чуть-чуть забыться,
И поменять на правду ложь?
И быть чуть-чуть добрее к людям,
Не получать взамен дебош.
А улыбаться лишь в ответ им,
Даря улыбкою весну.
И помогать в минуты горя,
Держа за руку,быть опорой.
 
  А можно ли чуть-чуть забыться,
И окунуться в мир другой?
Где лишь царит любовь и верность,
Где каждый рядом не скупой.
Нет.Мне не надо славы,чина,
Не нужен дом мне золотой.
Хочу лишь в мир я окунуться,
Где доброта...земной покой.