Анекдоты Одесские 86

Марк Штремт
86

За сердце вдруг схватился Изя:
Горячий спор возник с женой,
Не вынес муж её капризы,
И он остался чуть живой.
Но строгий вид жены заставил
Прожить ещё так сорок лет;
Им дерзкий ум жены уж правил,
Его храня от всяких бед.