Когда

Эмма Мурья
Когда с тобой- мне так легко и звонко,
Дышать лазурным небом голубым,
И чувствовать себя почти ребенком.,
И видеть тебя дерзким молодым
И не играть ни в правду, и ни в совесть,
Не ждать упреков, искренне любя,
А все писать и слушать эту повесть,
В холодных переливах сентября.
Отдать Искусству лучшие мгновения,
И жизнь не тратить попросту, за зря,
В лучах пастельных нежность воскресенья
Оставить лишь для одного Тебя.