туманный свет. фото Симы Окуловой

Екатерина Пономарева 1
День хмурый подходил к концу...
Лишь только тягостное чувство
в душе оставив. Как же грустно
и серо всё. Вновь по кольцу
автобусы скользят уныло.
И фонарей туманный свет
за уходящим днем, по снегу
скользит вдогонку сиротливо.