Когда ты рядом...

Эмма Мурья
Когда Ты рядом -сердце замирает,
Ищу Тебя в фонтанах голубых
И лишь Тебя порой мне не хватает,
В проспектах, переулках, мостовых.
И Твой сюжетный, элегантный профиль
Мелькает в череде застывший дней,
Ты снова между светофором и кофе,
Отсчитываешь такт седых дождей.
Картина наших общих биографий
От всех сокрыта и она сложна,
И; в глянец пустословных фотографий
Она не входит. И теперь уж не нужна.