Нежно раздвину лоснящийся шёлк...

Сергей Мо
Нежно раздвину лоснящийся шёлк,
И, не спеша, опущусь на колени…
Как же с тобой мне легко, хорошо,
Видно, по жизни, тобою я пленник.
Видно в крови, моя тяга к тебе –
Русских полей колосистая нива.
Часто приходишь ко мне ты во сне –
С памятью детства...
Душевна... любима...