Кто чувствует

Бай Роман Фиерро
Кто чувствует, тот не помнит зла
Жизнь счастливая, жизнь хорошая
Когда чаша любви полна
Зла ни капли в неё не брошенно

За поступками не стоит цена
И наверное это истина
Если стоило б жизнь отдать
Я б отдал лишь тебе, единственной