Зажги мои искры в глазах

Екатерина Мишакина 2
Куплет:

Ты расставь все акценты
Для поиска в сердце любви
Найди в нём музыку счастья
И открой свою душу моей

Припев:

Зажги мои искры в глазах
Разожги мою душу огнём
Зажги мои искры в глазах
И в сердце любовь подари

Куплет:

Мы не случайно сплетённы
В потоке тех летних мгновений
Нас разделило счастье минут
В магнитном взгляде любви

Припев:

Зажги мои искры в глазах
Разожги мою душу огнём
Зажги мои искры в глазах
И в сердце любовь подари