Расставанье

Ангелина Башарова
Посмотри на полночное небо,
Где костровые искры летят,
Где гитарные льются напевы,
Где лишь шепотом все говорят.

О любви, и о дружбе, о лете,
Ты со мною, подруга, пропой.
В этом тихом, дрожащем фальцете,
Я хотел бы найти свой покой.

Мы не встретимся больше с тобою:
Вскоре все заметутся следы,
И про ночь под блестящей луною
Вряд ли вспомнишь когда-нибудь ты.