Счастье сами плетём

Павлина Вальковская
        Облака – караваном проплывают по небу,
Как белёсы мечты, что нас греют в дни стужи,
        Я с тобою всегда, где бы, милый мой, ни был,
Даже если весь мир против чувств наших брошен.

        Часто учат других, – кто удачи не видел,
Сам судьбу принял так, как легло и как вышло,
        Только выбор и шаг чужакам не предвиден –
Наши планы и дни мы вдвоём лишь распишем.

        Счастье сами плетём, по крупицам с моментов,
А невзгоды, что есть, только сил прибавляют,
        На доверии всё, безо лжи и секретов,
В сердце нежность живёт, Души нам окрыляет.

        Ты назад не смотри, все уроки – с ошибок,
Что смогли и прошли – станет мудростью позже,
        А любовь сбереги, даже там, где путь хлипок,
Ведь ценить может лишь много так перенёсший.

                © Павлина Вальковская