Поэзия

Владимир Головин
Я слава и долг
Поныне.
Я влаги глоток
В пустыне.
Я вязанка дров,
Чтоб греться.
Я боль и я шов
На сердце.


*секрет стиха: одна из строк является анаграммой
имени и фамилии известного российского писателя