Каждодневного

Анна Ртищева 2
Плывёт белый теплоход -
без забот.
Рассекает он просторы
властных  вод...
Источает
светло-лёгкий каприз.
И в его объятьях
кроткая - мисс.
Осторожненько рулит -
нежнолик.
Напевает: "I love you"...
Я велик!
Она нежно касается взглядом.
И ничто больше в жизни
не надо им.
Ощущать во нежности - бриз.
И свершать
каждодневный  круиз...
- Чудаки...-
слышен говор молвы.
А волна шепчет:
- Море - любви...

06.09.2019 Анна Ртищева