Экстрим-класс! Или пожар в

Владимир Поспелов
...Все выгорело начисто.
Милиции полно.
Все - кончено!
Все - начато!
Айда в кино!
          Андрей Вознесенский.
    "Пожар в Архитектурном институте"









 Я не слыхал давно от Вас:
"Мой изумруд, сапфир, топаз!"
А слышу:"Дитятко, ты класс!
"И шъешь ты - класс,
И порешь- класс!"
Но, где ж - "прекрасно"
Чёрт бы вас?


          Вечер синий, сто я принял,
          Мрачно вперился в трюмо.
          Не могу понять экстрима.
          Он сказал:  « Айда в кино!»

          Вот мажор у магазина
          Мне понятен, там вино.
          Манит яркая витрина.
          Кайф там, класс - не мудрено!

          Классна ручка лимузина.
          Классно пенится оно.
          Классна ты, моя Марина,
          Клёво выглядишь, не чмо!

P.S.
Приближаемся к стандарту
Африканской пупс - мечте.
Щас бродил вот по Монмартру,
Шансов шиш, класс декольте?

Прав бомонд наш,
       Зырит в корень!
Времена сейчас не те!
Был Печорин, был Фандорин.
А сейчас - "Коты в мешке!"