Киндер сюрприз

Надежда Мунцева
Кто такой киндер сюрприз? Он на дереве повис,

Зацепившийся за ветку, и не смог спуститься вниз.

Он вчера скормил щенку

Кашу, без остатка, всю.

Вам же предъявил тарелку, что сверкала на свету.

Тот, кто смог убрать посуду,  очень быстро, со стола,

И успел смести осколки, пока мама не пришла.

Тот, кто грязный до ушей,

Притащил вчера щенка, да  с репьями из ушей…

Одним словом, это  тот, кто работу задаёт,

Всем вокруг, и сам, стараясь, всё творит наоборот.

Тот, кто не даёт покоя, ни минутки, и ни дня,

Без кого нам нету в жизни, радости, любви, добра.