АХ, эта чудная любовь!

Раина Жданова
Ах, это чудная любовь,
Что будорожит нашу кровь.
За ней бежишь на парусах,
Мечтая встретить её вновь.

Она стоптива, непослушна.
Бывает с нею порою душно.
Но задыхаясь, за ней бежишь.
К ней никого нет равнодушных!

В ней столько прелести и страсти,
И неизведанных дорог!
Готов и жизнь свою отдать,
Лишь только б ею обладать!

Мы с любимым человеком,
Как за каменной стеной.
Спокойно будет мне тогда,
Когда смывает нас волной!

И в страшном горе и в беде
Она поможет выжить нам!
За жизнь любимого дитя,
Я, не раздумывая, свою отдам!

Нет исцеления без любви!
И счастья нет, коль она ушла.
И в клетке золотой рыдает
В одиночестве наша душа!