А я по Парижам совсем не хож

Денислам Биджиев
А я по Парижам совсем не хож
И Мэрлин Монро  не целовал в губы
Да чуть на Алена Делона похож
А ростом я выше Умы Турман
Сидел и стрелял. Сигареты?
Да курю не мало а  много
и что же теперь ничего нового
От умных всегда одни беды