Пушинки одуванчика

Лариса Лебедикова
Исчезла радость бытия.
На сердце грусть печальная.
Не думала, не знала я,
Что буду ждать отчаянно
Каких-то слов признательных,
Заведомо обманчивых,
И реплик назидательных,
Летящих одуванчиком -
Пушинками в хмельном бреду
С коварным наваждением,
Нашёптывая мне беду
И горести осенние.