***

Лидия Чернецова
Мой сон-распахнутые двери небесам,
В дожде растворена желанья тайна,
И лунный свет разбуженным слезам
Подарит кротость ночи неслучайно...
Мой сон - распахнутые двери небесам...
Мой сон, и жизнь, и гранью тишина,
Подслеповатая, но чувствами пригожа...
Как много звёзд, но есть одна звезда,
Что мне всего любимей и дороже...
Мой сон, и жизнь, и гранью тишина...
Мой сон...бывает...тонкостью душа
В излом несбывшихся надежд войти желает
И там остаться ...сказка хороша...
И очертания ее живут, не тают...
Мой сон...волнует нежностью душа..
Мечта, мечта...мечта, мечта...мечта, мечта...