***

Инна Раилко
Не надо думать, что люди примут и поймут,
И что в тяжёлую минуту руку подадут,
Не надо думать, что они и есть та жизнь,
Которую "счастливою" зовут
В них ломаются надежды и мечты,
И лишь  лживые застольные тосты...
И последний взгляда луч, о помощи так просит и зовёт.
Не плач, твою слезу никто там не отрет.
Тихо отойди, и лучше взгляд к Небу подыми.
Построй крепкий замок и создай свой уют.
Пусть с кем не по пути -  навсегда из твоей жизни уйдут!
Открой неуверенно сломанную сердца дверь,
Но не  этим людям, нет...
Не повторяй снова до боли известный  сюжет.
Ведь   горе - когда любимый в глаза - "люблю" ,а за спиной предает
В жизни главное -  не раз подняться,
Встряхнуть одежду и светлым взглядом назад не озираться.
Ведь главное - каждое утро мир новый вдыхать,
И наши счастливые минуты никогда не забывать.