Что-то о любви!

Владимир Поспелов
Тонет тихо красный
        Шарик в море...
Вжались в пирс
        Большие корабли,
И в обычном
        Бардовском миноре,
Вам шепчу я сказки
        О любви!

Рядом в неге
        Томной, стонут пляжи:
"Ах какой сегодня
        Пламенный закат!"
Но сказала ты
        Мне тихо: "лаже,
Ты чуток, остынь,
        Любви солдат!"

И "прости" и слёзы
        Были даже!
И намёк на чувственность,
        Но ой!
На холстах "фата лишь
        Джубгских пляжей!"
И етественно смотался
        Я домой!

Тонет тихо
        "Красный карлик в море,
Корабли  и пирс
         Упёрли  упыри,
Я черкаю  "ЧТО-то"
         С милой в ссоре!
В Джубгу  съезди,
         Сам всё посмотри!