От рассвета до заката

Сергей Кирпиков
От рассвета до заката
День проходит на Ура!
В нём и грусть есть и утрата
И прекрасная пора.

Но прекрасного всё меньше...
Так вот все мы и живём.
Верим собственной надежде,
Улучшения всё ждём.

Лучшее, что мы так ждали,
Нас не хочет посещать.
Хорошо живёт лишь барин,
А ему на всех плевать.