Музыкальной лиры круг

Любовь Самойленко
Две  подруги – гитаристы.
Музыкальной лиры круг.
И  поют  так  голосисто…
Замирают  все  вокруг.

В «Бригантине» -
               все концерты,
Не  скрываю,  хороши…
Высоки  аплодисменты,
Ведь  играют  от  души.

Больше бы таких ансамблей
И талантливых  людей.
Музыкальный  их  корабль –
Гордость  Тулы  и  друзей.