охренительно таинственные письма

Носильщик
охренительно таинственные письма -
я читал от Босха каждый день -
в любви такой - пожалуй - можно утопиться -
вступая с ним вмиг под божественную сень!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины - триптиха Иеронима Босха "Сад земных наслаждений"