забытое время дорог

Елена Дубровская 2
Мерцает в лесу огонек,
ты больше меня не ищи...
Забытое время дорог,
Звенит колокольчик в ночи...

Промчалась по полю гроза
Деревья качают зарю
Я раньше прийти не могла
Теперь за мечтой полечу...

6 сентября 2019