Душа моя...

Ирена Буланова
Душа моя, откуда ты такая:
Смешная, несуразная порой...
Всегда тебе чего-то не хватает...
Ты до сих пор не обрела покой.

Ты, как и прежде, якоря срываешь,
Чтоб ввысь взлететь над буден суетой,
Зовёшь меня, и я лечу... и, знаешь,
Мне хорошо и радостно с тобой!

Мне нравятся спонтанные полёты
И чувства, пробуждённые тобой,
Волшебные закаты и восходы,
Мои мечты и странная любовь...

Мне нравятся стихов летящих строчки,
Что мы вдвоём слагаем под луной,
И даже ожиданий многоточья
Намного легче пережить с тобой.

И, если честно, я безмерно рада,
Что вот такая ты досталась мне,
И мне другой, поверь, совсем не надо,
Ведь лучше - не отыщешь на Земле.

Совпали мы, как ноты в дивной песне,
Написанной провидицей судьбой... 
И нет в них фальши, пресловутых " если..."
Душа моя, мне хорошо с тобой!