А вы тоже бьете стенки по выходным?

Артём Шатров
А вы тоже бьете стены по выходным,
Отдыхая так от работы?
Чтоб не чувствовать больше боли внутри,
А разбитые, в садинах руки.

Однотипные будни, вечная боль
А вы тоже от боли устали?
Я хлебая нескончаемый алколь,
Обрабатываю старые раны.

Но шрамы останутся вечно с тобой
А вы тоже доверие знали?
Я устал получать бесконечную боль,
Прости, за все новые шрамы