Чтоб!

Владимир Поспелов
Я раскрыл Вам всё лицо,
Схрон ни в коем случае!
Ах бренчанье бубенцов
Скромных всем наскучило!

Мне поверьте, я не сноб,
То в строфах озвучено.
В комильфо подался ж чтоб,
Моветонов  "крючило"!

Чтобы тискал душу жар,
И мороз по коже чтоб,
Вдохновение анчар
На распятый зоб!