Сердце

Мария Кисель
Я вижу-с ним не будет счастья,
болезнь его берет свое,
мы с ним ругаемся ужасно,
жить с ним совсем нехорошо!


Найти другого, его бросить,
не приезжать к нему теперь?
А на душе настала осень
и не поет уже свирель.


Жизнь один раз уже дается
и ее портить глупо мне,
но если он меня так любит,
не брошу я его в беде.


Лечить его-он сам не хочет,
ему я столько помогла,
но сердце все еще клокочет,
его прощу, не помню зла!