Четверик другану

Владимир Поспелов
Другану 100
Я наливаю в стопку ТУ,
А четверик
Допьём в порту!



Расфуфыренный в картинку,
Шел в армейских я ботинках.

Шел до фри с раскладом для,
Но фуфло то всё! Фигня!

Самый главный комендант
Был её косичек бант!

Ну, послал её я  буку,
Да сломал в азарте руку!

«Щас» парням вот в назиданье,
Считывал с себя признанья.

«Вы не ходьте влево для,
Жаб не тискайте как я!