Лагерь

Шорина Виктория
Когда ты в лагере скучаешь,
То ты совсем не понимаешь
Что счастье впереди:
С друзьями ты на огоньке,
На шоу-программе в ККЗ,
Сидишь бывает на крыльце,
И ждёшь своих вожатых.

Уж смена движется к концу,
Теперь уже ты плачешь.
Совсем не хочется домой,
Ты слёзы  свои спрячешь.
И вспомнишь, что было с тобой,
В твой семье большой.