мантра

Алина Каёта
женщина
храни в себе покой
телом и душой
будь рядом
сядь сама с собой
обними
поправь волосы за ушко
лёгкой рукой
смахни
выдохни
и успокой
умой лицо водой
она всё заберёт
унесёт волной
на дно
печаль
тоску
и боль
как мантру повторяй
женщина
храни в себе покой