Не всегда получается

Сергей Алексенко
Жизнь становится прекрасна,
Если на душе покой,
Если счастье достижимо
И путь к нему весьма простой.
Кто-то скажет: невозможно.
Но есть счастливые средь нас,
Они надеждой наполняют
Самый безысходный час.
Да и у нас есть очень много:
Солнца негасимый свет,
Возможность выбирать и строить
И родительский завет.
Есть те кто близок нам и дорог,
Есть шанс влюбится и влюбить.
Счастливым быть совсем несложно,
Если это всё ценить.