past

Алина Каёта
красные от слёз глаза.
назови мне своё имя.
не знаю почему,
но я хочу всё о тебе знать.
твоя холодная рука
мне сейчас так необходима.
я хочу поговорить,
но ты молчишь,
не отвечаешь.
все мои пули летят мимо.
я не могу больше стрелять.
рука упала от бессилия.
баланс потерян,
неуловимы твои мысли,
может быть их просто нет
и я лишь зря ищу в тебе какой-то смысл?

красные от слёз глаза.
ночью не могу уснуть.
не знаю почему,
я вижу призрака в окне.
звон в ушах и не могу дышать.
я не готова изучать
не нарисованные карты.
по контуру обведено не мной,
переступать границы я не стану.

в моём идеальном мире
люди чисты и у них нет границ.
я не стану рубить деревья,
чтобы потом портить их карандашами.
прочь.
из моей головы.
я не стану кормом для голодных лисиц,
разбирайтесь сами.