Всё в природе говорит...

Светлана Сёмина
Рецензия на стих Елены Беспаловой 3
"От чего приковывает взгляд..."

Всё в природе говорит-
Чтобы жили, без обид,
Без претензий и печали,
Чтобы счастие встречали.

Ведь, полегче крест нести,
Коль, с любовью по пути...
Благодарностью ответишь,
Осознаешь, счастье встретишь!

И от счастья, пляшешь ты,
Сердце кличут сизари,
Даже если журавли,
Ты найдёшь в себе любви...

Светлою тоской поёшь,
С верою в Любовь идёшь...

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета