Земля качнулась под ногами

Лана Валерьева 2
Земля качнулась под ногами
Не в силах с болью совладать,
Одежду разорвав руками
Тоску в глазах не описать.
Ушло всё то,что душу грело
С собою смысл прихватив,
Оно о счастье песню спело
И сладок был его мотив.
И в неизбежность погружаясь
В густой и мрачной темноте,
Судьбе жестокой покоряясь
Забыв о праздной суете.
У крОви привкус очень сладкий
Он отражает серый цвет,
Любви прошедшей отпечатки
В обломки превратил рассвет.
И с криком раненого волка
В свой роковой,последний день,
Разбив сознанье на осколки
Оставит призрачную тень.