Хобби

Владимир Поспелов
Мне стали чтой-то Жигулёнка жёстки дрожки.
В мир поэтический в них точно не взлетишь!
*Гламур* топорщится уже на всех дорожках,
По хобби реквиум то бишь!

Другое время и другие хоббИ!
А свечи прежние уж в каторгах.
Нет не угождал я мерсам-зомби,
Лелеял хобби,румпель в льдах!


Меня прости,моё поезженное хобби,
Отдал тебе я целых сорок лет!
Мой Жигулёнок, соплеменник Горби,
От хобби нового тебе Привет!