Обними

Лика Ильинова
Обними меня в поле ромашек,
Там, где ветер гуляет в степи.
Где лужайки, ковры из букашек,
Лёд, любовью своей, растопи.

Обними, там, где волны морские,
Где закат, словно в детском кино.
Там утешим потехи мирские,
Сласть придаст, шоколад и вино.

Обними, где деревьями кручи,
Тянут ветви свои к облакам.
Где вот-вот хлынет дождик из тучи,
Взгляд прильнём мы с тобой к пузырькам.

Обними, где-то в жаркой пустыне,
Дай почувствовать, что не одна.
Нет воды, но прошу я, отныне,
Сделай так, чтоб явилась вода.

Обними меня там, где весною,
Цвет на яблони, пахнет в садах.
Беды наши пройдут стороною,
Боль забуду, с тобою, и страх.

Обними, как и солнце, лучами,
Обнимает просторы земли.
Я об этом мечтала ночами,
Где оазис виднелся вдали.

Обними меня там, где в тумане,
От росы, словно в речке, трава.
От любви, от твоей, как в дурмане,
Закружилась моя голова.

Обними, мне другого не надо,
Будь со мною в объятиях смел.
Для меня, лучше всех ты - отрада,
Обними, как никто не умел.