Самовыражение

Александр Владимирович Махота
Теперь поясняю; вам, я читал книги, не для того, чтобы быть умнее или иметь превосходство над многими, — нет! Я каждый раз искал слова для своего мысли изречения, то, что я пишу, переворачивает обычное с ног на голову, каждая моя мысль попадает в цель, «Словно снайпер, и как пуля, попадает в голову, и даже остаётся в сердце навсегда, если сбился нечаянно прицел.», и даёт вам, возможность переосмыслить свою жизнь. Я всегда был таким, просто многие обо мне думали в меру своего образования.
И пишу я потому, что я так хочу, я не хочу и не желаю стоять на месте, в развитии прогрессивного универсального образа мышления. Я намеренно развиваюсь, и буду этим заниматься до конца своих дней.
Только так, я наслаждаюсь настоящей полноценной жизнью. — Я выражаю свои мысли, а вы попробуйте выразить себя, искусств для выражения самоличности достаточно. Просто начни, выражать себя.
А если не понимаете и этого, то, задайте сами себе вопросы; какие есть искусства самовыражения? Каким образом я могу себя выразить?
И как мне выработать в себе характер, для того, чтобы не обращать внимание на тех людей, кому не понятен мой ход мысли, чтобы они ни как не смогли повлиять на моё самовыражение, как это сделать??? Просто, необходимо делать, а не [Думать] как умалишённый — как же мне это сделать?

Всё просто, сказал(а), значит делай.