Камчатские концессии и аренды

Геннадий Полежанкин 2
В 1920 году предс. ВСНХ Ленин предложил сдать Камчатку в концессию США.
Почти через сто лет, в 2019 , остров Карагинский - размером больше Санкт-Петербурга - СДАН в АРЕНДУ на 49 лет
некому ООО "Карибу тур" за 15000 рублей в месяц...
(По ЦЕНЕ съёма "однушки"в российском городе !) Вот такие ФОКУСЫ чиновничьи !

Охотнички у нас - жадюги.
Ведь целый остров заглотили !
Найти бы перечень фамилий ,-
Кто поспособствовал "натуге
мозгов" ?.. С таких загибов ,
понятно , процветут "карибы" !