***

Ангелина Спарклс
Мне бы крылья, чтобы улететь туда,
Где никто, никогда не потревожит меня .
Мне бы улететь туда, где нет не беды, не горя
А есть только счастье и... море!

Синяя вода, ты неси меня
К тем далёким берегам,
Где никто, никогда
Не отыщет меня.

Сегодня ночью над берегом тихим
Упала звезда и я загадала желанье одно
Про себя.
Желание было простое - С добрым сердцем идти на просторах ...