застряла

Алина Каёта
не знаю.
что дальше будет?
очень громкие
шумные люди
заполонили моё пространство.
мне выходить
на следующей станции,
но я не могу до двери добраться,
застряла
в прострации,
не понимаю
чему все так радуются?
у меня в голове не укладывается
почему я укрыта их холодными взглядами.
пошли все к черту.
не задавите.
вы маленькие,
а я гигантская!