под откос

Роланд Задунайский
я зашёл в магазин "Утконос"
и увидел тебя без волос
а оттуда на Курский вокзал
нас забросила секса гроза
поезд жизни сошёл под откос
виноват магазин "Утконос"
мой словесный лавинный понос
отказавшие тормоза
и стеклянные мужа глаза
в них безмолвный светился вопрос