Утро

Настасья Арапова
Жёлтый прямоугольник жаркого солнца
Отброшен тенями сквозь раму окна.
Блики лучей в бутылочных донцах.
В утренней дрёме потираешь глаза

Сонливости дух пропитал твою спальню,
Остатки вина пролиты на стол.
Скомкана простынь неряшливой гладью.
Незаконченный стих был неловок и гол..