Теченье, мерное, несёт

Игорь Хассель
Перетекая.
Плавно.
По календарю.
Не замечая перемены внешней.
Названий месяцев.
Недель и дней.
Сезонов, что меняются неспешно.
Желая просто радоваться, нынешнему дню.
И превращениям чудесным
Создателя!
Благодарю!
Что дал возможность Мне.
Быть частью
В глубинах Мироздания, безбрежных.
И раздувать своим дыханием
ЗАРЮ.